Вот и я сделала чахохбили)

Я почти так же делаю...только вместо томатной пасты добавляю аджики пару ложек, или смолотых в блендере кислых помидоров) и овощи поджариваю тоже, перед тем как бросать в казан, они тогда протомятся и мельче будут)
25.08.2011
вкусно - сделаю обязательно)
24.08.2011
ммммм.... пальчики оближиш... так опетитно выглядит, у нас в семье я часто делаю чахохбили, только место муки разбавляю провёрнутый в блендере орех просто объедение, попробуйте понравится, а с мамалыгой (гоми) ешё лучше...
24.08.2011
Спасибо за совет) Обязательно сделаю... А орех грецкий или любой?
24.08.2011
конечно лучше грецкий, а если нет то любой...
24.08.2011
Я делаю как вы, но еще немного уксуса добавляю, в моем рецепте он присутствует
24.08.2011
я тоже видела в некоторых рецептах уксус, но решила, что раз сок лимонный идет, то не нужно его класть. А вы и сок и уксус вместе добавляете?
24.08.2011
Вот лимонный сок я пару раз всего добавляла. Обычно когда готовлю, у меня вечно лимона под рукой нет. А вместе уксус с лимонным соком как-то и не приходилось использовать )))
24.08.2011
Ммммм...!!! Вкусняшка! В закладочку! Приеду с отпуска - сделаю обязательно!
24.08.2011
Должно понравится, блюдо вкуснятское.
24.08.2011
мм, я тоже делала недавно, тащусь от этого блюда!)))
24.08.2011
и делается так просто. Мне очень понравилось его готовить.
24.08.2011
Слюньки текут, глядя на ваши фото. Вроде всё доступно, кроме специй. У нас маленький городок, найти кинзу и что-то подобное очень сложно. А так хочется попробовать.
24.08.2011
Спасибо) Можно петрушку и все. Только укроп в это блюдо не кладут.
24.08.2011
Курочка в горчично-медовом соусе. Цыпленок с паприкой и грейпфрутом! Салат из запеченных перцев!