Лодочки из кабачков.
Блюда из овощейНакопилось у меня кабачков - решила что нужно утилизировать. Все ооооочень просто!!!!
вот что получилось -
Что нужно:
Кабачок
Фарш
Сыр
Картошка
Кабачок почистила разрезала паполам. Фарш говяжий перемешала с картошкой натертой на терке, соль, специи по вкусу. Выкладываем все в сердцевину кабачка засыпаем сыром. Ставим в духовку на час при 180 градусах.
Приятного апеттита!
вот что получилось -
Что нужно:
Кабачок
Фарш
Сыр
Картошка
Кабачок почистила разрезала паполам. Фарш говяжий перемешала с картошкой натертой на терке, соль, специи по вкусу. Выкладываем все в сердцевину кабачка засыпаем сыром. Ставим в духовку на час при 180 градусах.
Приятного апеттита!
Оксана
ням-ням!!! надо будет сделать, а то тоже много кабачков! а на фото крупный кабачок?
04.09.2011
Ответить
Екатерина
да он большой!!! на всю длину противня. лучше поменьше, а то кабачок нужно долго готовить. Или тогда на минут 20 просто кабачок в духовку поставить, а потом нафаршировать))
05.09.2011
Ответить
Екатерина
не меньше часа (если кабачок не меньше среднего). а там нужно проверять сам кабачок что бы не хрустел
01.09.2011
Ответить