Фаршированные кабачки - лодочки.

вкусные рецептики и простые. А почему колбасный сыр? Я с ним ни разу ничего не запекла.
31.07.2014
Он не плавится, не растекается).
31.07.2014
рецепт очень аппетитный! тащу в закладки!
30.07.2014
о как я люблю такие блюда.... мммм.....вкуснотища! когда ж я духовочкой то своей обзаведусь....ням!
11.09.2013
Я очень мультиварку хочу, но так как её нет, то духовка мой лучший помощник)))
11.09.2013
а я очень хочу духовку. но пока спасает иногда мультиварка   big_smiles_76.gif
11.09.2013
super_smilies082.gif
11.09.2013
Спасибо за рецепт!!! Я завтра схожу базар и куплю кабачки. Я раньше никогда не пользовалась кабачками.....
11.09.2013
super_smilies025.gif
11.09.2013
а у меня такие не получились...не понравились мне.
11.09.2013
мужу и мне очень понравились, получились сочные и вкусные)
11.09.2013
я просто не много не так делала...или они не допеклись...духовка подводит (( а я делаю фаршированные, кружками нарезаю.
11.09.2013
я делала в виде стопочек (высотой 5 см)  и туда начинку, сверху сыр.делаю кружок кабачка 1-1,5 см кружок ветчины, кружок Помидорки, сыр.
11.09.2013
а с кружочков начинка не сваливается?а то  у меня сейчас кабачки-лошадки лежат...думаю не оч из них лодочки выйдут*)))
11.09.2013
Лодочки нет,а вот типа стопочек хорошо выйдет, и если косточки не сильно большие то можно и кружочками сделать, начинка не сваливается.
11.09.2013
вот я уже про стопочки подумала, спс, за наводку*)))
11.09.2013
это налил-выпил-закусил ))) а форму скажите ))) 
11.09.2013
ну тогда корабли делайте )))) а я режу см по 3 кружочки, вытаскиваю семечки. начинка: фарш+рис+морковка+лук. Набиваю плотно. Сверху кружочками помидор,сметана,соль перец,сыр и в духовку. 
11.09.2013
ага, спасибо, завтра буду делать*)
11.09.2013
Спасибо за рецепт, раньше я не пользовалось кабачками. Хочу попробовать
11.09.2013
чтобы было по сочнее, можно перед тем как добавлять сыр промазать майонезом или сметанкой)
11.09.2013
Насчёт грибов. А прямо сырые тереть или что-то с ними сделать сначала? А подберёзовики не сойдут?
11.09.2013
Грибы можно любые, я терла сразу сырые, потом тушила вместе с овощами до готовности.
11.09.2013
Понятно). А вам какой рецепт больше понравился?
11.09.2013
мне 1 и 2)))
11.09.2013
Спасибо! Попробую!)
11.09.2013
ооо спс) ...знаю что приготовлю завтра на ужин*)) а то уже фантазия закончилась, как кабачки готовить!
11.09.2013
Не за что))) Моим понравилось)))
11.09.2013
а мы вообще всей семьей кабачки любим)) 
11.09.2013
Овощное... Закусочный торт из кабачка.