Фаршированные кабачки - лодочки.
Блюда из овощей
Вариант №1.
Лодочки с фаршем и помидорами.
нужно: 3 кабачка , соль, фарш, лук, помидор, петрушка, сыр.
кабачки очищаем от кожуры, разрезаем на пополам, вычищаем от семечек,создавая лодочки.
Фарш обжариваем с луком, помидрки режем кружочками, сыр трем на терке.
Берем лодочку, солим, выкладываем фарш с луком, выкладываем петрушку, кружочки помидорок, посыпаем сыром.
Форму или протвень смазываем маслом растительным, выкладываем лодочки , помещаем в разогретую до 200градусов духовку, готовим 25 минуток.
Приятного аппетита)
вариант №2.
Лодочки с грибной начинкой.
Трем на тёрке: грибы(подосиновики), перец болгарский, помидор, лук, морковь. Всё это тушим до готовности.
Фаршируем так же. Только посыпаем колбасным сыром.
вариант №3.
Лодочки просто с фаршем.
Фарш обжариваем с луком.
Лодочки солим, выкладываем начинку, капаем майонез, посыпаем колбасным сыром.
Выпекаем также.