паштет грибной .
Блюда с грибамидля этого простого блюда нам понадобится
грибы 3-4 сортов
лук репчатый
раст масло
корневая петрушка ( сушеная )
сливки или сметана
соль . черн мол перец
30 мин времени
жарим лук , и складываем в отдельную посуду .
жарим грибочки до готовности , немного посолить и поперчить, и добавим пару ложек сливок .
снимаем со сковороды и вместе с луком пробиваем на блендере .пробуем на соль и специи , при необходимости добавляем.
выкладываем на красивую тарелочку и зовем всех к столу . теплый очень вкусно . а как остынет вообще ум отъешь ))))
.
Виктория
Я тоже люблю такое блюдо... меня отец научил готовить... только мы сливок чуточку по-больше добавляем! А так и правда ум отъешь!
26.08.2011
Ответить
Nadin(✿◠‿◠)
немного бы пораньше рецептик ваш Ђвидела, а то только плов с грибами закончила делать)Надо обязательно попробовать!!!Спасибо за идею
25.08.2011
Ответить