Творожная лакомка с нектаринами.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыИ с абрикосами тоже вкуснятинка! Все делается на раз-два! Нужны две глубокие миски.
РАЗ! В одной миске смешиваем 200гр маргарина для выпечки Пышка (заранее выложенный из морозилки и доведенный до мягкого состояния, либо можно все ускорить в микроволновке, главное чтоб не потек!) + 0,5 стакана сахара + 1 чайная ложка разрыхлителя + 1,5 стакана муки быстренько миксером взбиваем до большой крошки. Тесто готово!
ДВА! 500 гр творога + 0,5 стакана сахара + щепотка ванилина (по желанию) + 2 яйца. Берем погружной блендер и все это перемешиваем. (можно и в чашку блендера-не принципиально), туда режем 3 нектаринки, перемешать ложкой. Все.
Берем форму в которой будем выпекать, смазываем раст. маслом, выкладываем половину теста, не приминаем!, выкладываем творог и сверху вторую половину теста. В духовку Т150гр.

РАЗ! В одной миске смешиваем 200гр маргарина для выпечки Пышка (заранее выложенный из морозилки и доведенный до мягкого состояния, либо можно все ускорить в микроволновке, главное чтоб не потек!) + 0,5 стакана сахара + 1 чайная ложка разрыхлителя + 1,5 стакана муки быстренько миксером взбиваем до большой крошки. Тесто готово!
ДВА! 500 гр творога + 0,5 стакана сахара + щепотка ванилина (по желанию) + 2 яйца. Берем погружной блендер и все это перемешиваем. (можно и в чашку блендера-не принципиально), туда режем 3 нектаринки, перемешать ложкой. Все.
Берем форму в которой будем выпекать, смазываем раст. маслом, выкладываем половину теста, не приминаем!, выкладываем творог и сверху вторую половину теста. В духовку Т150гр.

Таня-МАМА Софии
Прикольненько.На днях обязательно попробую испечь. Спасибо за интересный рецепт!

28.08.2011
Ответить
