Рулеты с корейской морковкой

а что за основа для рулета
31.08.2011
500 гр куриной печени, 1 луковица, 4 яйца; 1л молока; 0,5 ч.л. соли; 1 ч.л. гашеной соды; 1,5 стакана муки. Лук очистить! печень вымыть и обсушить, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить молоко, яйца, соль, соду, муку, хорошо перемешать! поджарить блинчики! каждый блинчик перемазывать майонезом и посыпать морковкой корейской!
31.08.2011
очень интересный рулет надо попробовать приготовить
01.09.2011
а еще очень вкусный, я готовила на свой др всем очень понравился, вкус нежнейший! но лучше брать не в магазинах морковку, а у самих корейцев, вкусы отличаются!
01.09.2011
пробовала, это вкусно! Хотя я не фанат корейской морковки))
31.08.2011
я вот не очень люблю морковь и все соления в магазинах, а вот у корейцев всегда покупаю у них очень вкусно.
31.08.2011
Баклажаны в восточном стиле Канапе