Чак-чак

Спасибо огромное за рецепт!!!! Вкуснятина получилась неописуемая!!!! 
22.10.2012
Очень рада за вас!)
22.10.2012
А можно еще вопросик? Почему некоторые соломки получились воздушные, а некоторые жестковатые? Не могу вычислить что сделала и с какими не так? Интерес распирает прям!!!!....
22.10.2012
ИМХО, либо не тщательно вымесили тесто, либо не ровно раскатали.
02.11.2012
Спасибочки огромные!!!!! Я так долго искала проверенный рецепт чак-чака, мы его обожаем!!!!!
16.09.2011
у нас "куки-муки" продаются - кукурузные палочки смешаны с вареной сгущенкой... Муж любит и меня просит сделать постоянно (в 4 раза дешевле выходит)... Накормлю его чак-чаком... Хоть химии поменьше будет =)
08.09.2011
Чак-чак - классика десертов узбекской кухни. Обожаю его чуть ли не с рождения! Попробуйте, уверена, мужу понравится. Главное - надо брать хороший, натуральный мёд. Я делала на самом лучшем, что бы в моих закромах :))
08.09.2011
мед у нас с пасеки... свекровь у кого-то знакомого берет... муж сладкоежка, ему по моему всё равно что... для сладкого отдельный желудок... Налопается простой еды... всё - не может... А покажи сладкое - куда оно там лезет - не понятно...
08.09.2011
В точности как мой муж! :)
08.09.2011
Это видимо особенность мужского организма - находить для сладкого место даже там, где этого самого места по определению НЕТ... Я так не умею...
08.09.2011
очень люблю чак-чак,только сама не делаю)
08.09.2011
Попробуйте, я тоже сделала в первый раз, очень понравилось! И вкус и процесс готовки. :)
08.09.2011
ну процессом готовки нас не напугаешь,я просто масла в таких количествах не имею))
08.09.2011
Ну.. мне кажется, на такую вкуснотищу можно спецом купить литр масла.
08.09.2011
да можно конечно.
08.09.2011
Удачи! :)
08.09.2011
вкуснотища,тоже делаем,только редко,но всёравно такой как покупной не получается.
08.09.2011
Надо руку набить, ИМХО :)
08.09.2011
Ой, по фото вспомнила...какая это вкуснятина :) захотелось...:))))
08.09.2011
Так за чем же дело? :) Сделайте!
08.09.2011
2.4 Длинные сообщения необходимо убирать"под cut" (в редактировании сообщения это кнопка между смайлом и html), оставляя не более одной фотографии и 10 строк текста в видимой части. Правила.image
08.09.2011
Ой, забыла!! Спасибо за напоминание!!!
08.09.2011
Как то делала чак-чак у меня соломки не слиплись. Я неправильно сироп сварила?
08.09.2011
Наверно! Я написала, как проверить готовность - капнуть в водичку, капля должна застыть.
08.09.2011
козинаки из кунжута пахлава