Гречневая лапша
КухняТакая вкуснятина оказывается, и готовится быстро!
Соломкой морковь, кабачок, болгарский перец, помидор - слегка обжарить, соли немного и любых приправ на ваш вкус и протушить. Лапшу сварить отдельно (оч быстро варится) и добавить к овощам, перемешать, и можно подавать с соевым соусом ( но и без него вкусно). Овощи также и с мясом можно протушить, будет еще сытнее.

Оля и сынули
Ой, какая вкуснота!!!!!! Хочу! До Порта не скоро доберусь, так что сделаю с обычными спагетти)))
27.04.2014
Ответить
Настя :)
А я чет всегда мимо той витрины прохожу, надо прикупить ))) С моей диетой такое блюдо на обед очень даже хорошо!!!! Спасибо за идею!
27.04.2014
Ответить
