Как можно вкусненько пожарить капусту с куриным филе?
Блюда из овощейТак люблю жареную капусту,но совсем нет фантазии(((
Екатерина
Я делаю так: Лук, морковь поссирую, добавляю балгарский перчик, я его тру на терке, чтобы кожица снялась и в сковороду только мякоть попала, обжариваю на сливочном масле. Потом с помидор снимаю кожицу, мелко режу и туда же отправляю. Жарю, чтобы помидоры выпустили сок и получился типа соус, туда кидаешь порезанные кусочки курочки, пять-7 мин жаришь и добавляешь шинкованную капусту. Жаришь дальше до готовности, в конце за пять мин до готовности ложка кетчупа, зелень. Ну и не забудь посолить и немного поперчить. Получается очень вкусно. Хотя лучше это делать с копченой колбаской))))
08.09.2011
Ответить
Анюта
шинкуете капусту,отправляете тушиться на сковородку глубокую(если пригорает-водички можно чуток),когда будет капустка полуготова добавляете картофель(кубиками),на отдельной сковороде обжариваете курочку с луком и морковкой до готовности филе,когда капуста и картошка будут уже готовы добавляете куру с поджаркой,потомите 10 мин под крышкой и добавьте чесночка+зелени
08.09.2011
Ответить
Анюта
я иногда перед готовностью капусты с картохой добавляю пару ложек томатной пасты
08.09.2011
Ответить
Спасибо! Обязательно попробую!