Как можно вкусненько пожарить капусту с куриным филе?

Я делаю так: Лук, морковь поссирую, добавляю балгарский перчик, я его тру на терке, чтобы кожица снялась и в сковороду только мякоть попала, обжариваю на сливочном масле. Потом с помидор снимаю кожицу, мелко режу и туда же отправляю. Жарю, чтобы помидоры выпустили сок и получился типа соус, туда кидаешь порезанные кусочки курочки, пять-7 мин жаришь и добавляешь шинкованную капусту. Жаришь дальше до готовности, в конце за пять мин до готовности ложка кетчупа, зелень. Ну и не забудь посолить и немного поперчить. Получается очень вкусно. Хотя лучше это делать с копченой колбаской))))
08.09.2011
image Спасибо! Обязательно попробую!
08.09.2011
шинкуете капусту,отправляете тушиться на сковородку глубокую(если пригорает-водички можно чуток),когда будет капустка полуготова добавляете картофель(кубиками),на отдельной сковороде обжариваете курочку с луком и морковкой до готовности филе,когда капуста и картошка будут уже готовы добавляете куру с поджаркой,потомите 10 мин под крышкой и добавьте чесночка+зелени
08.09.2011
ооооо....ммммм... Так и сделаю!!! Спасибо!!!image
08.09.2011
я иногда перед готовностью капусты с картохой добавляю пару ложек томатной пасты
08.09.2011
Спасибо! Это идея. НО пока сделаю без неё:)
08.09.2011
еще можно и сыр потереть
01.07.2014
Тыквенная нежность Творожный пирог с кабачками.