Для кормящей мамы)))

мы делаем так. берем лук режем на сковородку тушим с помидорами и баклажаныпротушиваем до очень мягкого состоянияи добавляем яйцаполучается оч вкусно
18.09.2011
спасибо))
18.09.2011
я боялась что после помидор будут проблемы но все так утушивается - что никаких проблем нет ))))а еще можнло туда сыр или что подскажет фантазия) 
18.09.2011
Смотря что входит в вашу диету кормящей мамы ))) А вообще баклажаны не советуют есть хотя бы первые два месяца ГВ, а потом пробовать с осторожностью. Большая вероятность, что у ребенка будут колики.
10.09.2011
В первый год ГВ-делала аля баклажановая икра быстрого прикотовления,просто тушила лук,морковка,баклажан А после года начала и лодочки из баклажанов делать и баклажаны в яйце.
10.09.2011
творог Творог