виды теста
Всё про тестоИзвините за глупый вопрос.Девушки,а подскажите мне пожалуйста,Вот есть у меня дома два брикета теста-одно слоенное Бездрожевое а второе слоенное Дрожевое.Что и из какого теста приготовить???
Я в тесте полный профан.
СПАСИБО ЗА БЫСТРЫЕ ОТВЕТЫ.пОШЛА ЛЕПИТЬ ВКУСНЯШКИ...
Юлия
В принципе разницы особой нет! Дрожжевое лучше подойдет для мясной начинки или с сыром типа слоек, а бездрожжевое можно с шоколадом завернуть или с джемом что-нибудь! Я такие всегда делаю, очень быстро и вкусненько получается!
12.09.2011
Ответить
Ольга
можно готовить из обоих) просто дрожжевое немного более пышное получается. Ну а технологию приготовления посмотрите на пачке..
12.09.2011
Ответить