колбаски
Блюда из мясаКупила смесь для приготовления колбасок, с оболочкой.
Фарш брала говядина+свинина.


Ирина Андреевна
одна,её нужно разрезать напополам,там инструкция есть на обороте упаковки,я следовала ей
12.09.2011
Ответить
Екатерина
м-м-м-м, Иришка молодец, как аппетитненько... Мне бабуля натуральные привозит, закончатся попробую эти...
И совсем ты не лентяйка, лентяйке лень эти колбаски начинять будет!!!
12.09.2011
Ответить
Ирина Андреевна
:)) у меня нет такой бабули,которая натуральные привезёт)) бабуля сама только приехать может)
начинять их не минутное дело конечно

12.09.2011
Ответить
Алёна Л.
ИР,А ЧТО В ЭТОЙ ПРИПРАВЕ ВООБЩЕ?МОЖНО ТОКА ОБОЛОЧКУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ,А ПРИПРАВЫ СВОИ?ИЛИ ТАМ ВСЯ СОЛЬ В ПРИПРАВЕ?
12.09.2011
Ответить
Ирина Андреевна
приправа, компонентов много, глутамат (куда же без него) ,хлебная крошка,соль..всё как и везде, я думаю,что можно и самой травки,соль,перчик забабахать,тот же чесночок)) На любителя. кстати,оболочка съедобная.
12.09.2011
Ответить
Алёна Л.
Я СОБСНА ИЗ-ЗА ОБОЛОЧКИ И ХОЧУ КУПИТЬ:)А ГЛУТАМАТ НЕ ХОЧУ,НАПИХАЮ СВОИХ СПЕЦИЙ!СПАСИБО!:)
12.09.2011
Ответить
Юля
а я всё погладывваю на эту приправу, и не решаюсь.... я вообще-то не сторонник, но иногда можно!!! и делаю!! значит, советуешь?
12.09.2011
Ответить
Ирина Андреевна
только с кетчупом, можно наверное сливочный какой-нибудь соус подать,но я его делать не умею :(
12.09.2011
Ответить