колбаски

Ирина Андреевна,а сколько там находятся этих оболочек?
12.09.2011
одна,её нужно разрезать напополам,там инструкция есть на обороте упаковки,я следовала ей
12.09.2011
м-м-м-м, Иришка молодец, как аппетитненько... Мне бабуля натуральные привозит, закончатся попробую эти...  И совсем ты не лентяйка, лентяйке лень эти колбаски начинять будет!!!
12.09.2011
:)) у меня нет такой бабули,которая натуральные привезёт)) бабуля сама только приехать может) начинять их не минутное дело конечноimage
12.09.2011
ИР,А ЧТО В ЭТОЙ ПРИПРАВЕ ВООБЩЕ?МОЖНО ТОКА ОБОЛОЧКУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ,А ПРИПРАВЫ СВОИ?ИЛИ ТАМ ВСЯ СОЛЬ В ПРИПРАВЕ?
12.09.2011
приправа, компонентов много, глутамат (куда же без него) ,хлебная крошка,соль..всё как и везде, я думаю,что можно и самой травки,соль,перчик забабахать,тот же чесночок))  На любителя. кстати,оболочка съедобная.
12.09.2011
Я СОБСНА ИЗ-ЗА ОБОЛОЧКИ И ХОЧУ КУПИТЬ:)А ГЛУТАМАТ НЕ ХОЧУ,НАПИХАЮ СВОИХ СПЕЦИЙ!СПАСИБО!:)
12.09.2011
я наверное тоже так сделаю)
12.09.2011
 Пусть всё получится у Вас))
12.09.2011
а я всё погладывваю на эту приправу, и не решаюсь.... я вообще-то не сторонник, но иногда можно!!! и делаю!! значит, советуешь?
12.09.2011
Юль,советую) для лентяев типа меня,очень выручайка! :)
12.09.2011
Аппетитно!
12.09.2011
а вкусно как получилось)
12.09.2011
Надо попробовать)))
12.09.2011
на ужин-милое дело, и в духовке всего 20-25 минут выпекать.
12.09.2011
Это Магги,если не ошибаюсь?
12.09.2011
да, Магги
12.09.2011
А вы с каким нибудь соусом подавали?
12.09.2011
только с кетчупом, можно наверное сливочный какой-нибудь соус подать,но я его делать не умею :(
12.09.2011
Зато можно быть уверенной что уж точно не испортишь вкус)))
12.09.2011
Беляши или... "медовые рёбрышки"