Как испечь пирог с грушами?

Я пеку как обычную шарлотку или делаю бисквитное тесто. А груши посыпаю сахаром, корицей и можно чуть-чуть мускатного ореха. Вобщем как-то так.. натираю форму кусочком маргарина, обсыпаю манкой или мукой (я манку люблю, а некоторые категорично нет), выкладываю много груш дольками, можно в два слоя, только чтоб между ними пустые места были, посыпаю сахаром и корицей и сверху заливаю тестом. Или груши можно заранее смешать с сахаром.
15.09.2011
Спасибо, обязательно попробую.)))
15.09.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1326571 image
15.09.2011
Я Шарлотку с грушами пеку, очень вкусно получается, только у меня и сама Шарлотка не совсем обычная, я маргарин в тесто добавляю. 3 яйца, 1 стак. сах. песка (если груши сладкие, можно уменьшить до 2/3), 1 стак. муки, 100-150 гр. растоплен. маргарина, всё перемешать. На дно формы для выпечки выложить порезанную ломтиками грушу, залить тесом и в духовку минут на 40 примерно.
15.09.2011
Ой, спасибо, так легко, а это главное.))) 
15.09.2011
На здоровье! Надеюсь,пригодится!!!
15.09.2011
А форму смазывать?
15.09.2011
Я не смазываю, т.к. маргарин в тесте.
15.09.2011
Шарлотка "Проще не бывает" Слива в виде начинки для пирога