Вот такая вкуснятина...
Пироги, пирожки, булочки... получилась у меня намедни:) просто у кого-то было много свободного времени, т.к. наш папа решил провести вечерок в кругу семьи:)))) жаль, что фотографировать я не мастер, поэтому на фото не так вкусно, как на самом деле:))
В названии рецепта данное блюдо позиционировалось как " Яблочный крамбль":))) вобщем, яблочный пирог обыкновенный - прошу любить и жаловать! быстро и вкусно:)
Вам понадобиться:
500г яблок (у меня уходит 4-6 штук на противень в зависимоти от размера)
250г сахара
200г сливочного масла
320г муки
1. Перемешайти муку с сахаром. Сливочное масло натрите на терку к сахару и муке. Разомните до образования крошки.
2. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Дольки выложите на смазанный маслом противень и немного присыпьте сахаром и мукой (буквально по столовой ложке).
3. Поверх яблок равномерно распределите сделанную ранее крошку.
4. Выпекать примерно 40-45 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!
В названии рецепта данное блюдо позиционировалось как " Яблочный крамбль":))) вобщем, яблочный пирог обыкновенный - прошу любить и жаловать! быстро и вкусно:)
Вам понадобиться:
500г яблок (у меня уходит 4-6 штук на противень в зависимоти от размера)
250г сахара
200г сливочного масла
320г муки
1. Перемешайти муку с сахаром. Сливочное масло натрите на терку к сахару и муке. Разомните до образования крошки.
2. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Дольки выложите на смазанный маслом противень и немного присыпьте сахаром и мукой (буквально по столовой ложке).
3. Поверх яблок равномерно распределите сделанную ранее крошку.
4. Выпекать примерно 40-45 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!