розочка из яблок
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Тесто слоеное бездрожжевое 250 гр
Яблоки 2-3 шт (нектарины или груши)
Сахарная пудра
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см
На полоску положить дольки фруктов, предварительно проваренные в сахарном сиропе пару минут.Посыпать сахаром и завернуть рулетиком
Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут.


колобок
Пожалуйста, сделайте более понятным заголовок Вашего сообщения, чтобы из него была ясно, о чем Ваш пост. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
01.10.2011
Ответить