Вкуснячие крылышки!
Блюда из птицыНа 0,5 кг крылышек...
Сначала нужно сделать маринад. Для этого берем 7-8 ст. ложек соевого соуса, добавляем в него 3 ст. ложки меда, немножко карри и сок половины лимона. Выкладываем в этот маринад полкило куриных крылышек и пусть постоят часа три-четыре. Затем крылышки нужно обжарить с двух сторон.
Благодаря соевому соусу и меду крылышки получаются о-о-о-очень ароматными и аппетитными цветом бронзового загара, как у красавца-мулата. Когда крылышки обжарились с обеих сторон, добавляем в сковороду соус, в котором они мариновались и доводим до готовности - 15-20 минут.
Муж у меня высоко оценил сие кулинарное творение. И наказал делать такие крылышки почаще! Так что, дамы, мотайте на ус! Ведь сами знаете, через что лежит путь к сердцу мужчины. Любовь-то любовью, а кушать хочется всегда!