Пенне с колбасками и овощами
Блюда из макаронных изделий и пастаВот такая интерпретация одного из прочитанных недавно рецептов у меня получилась сегодня)))
1 луковица
2 ст. сельдерея
базилик
100г оливок
соль, смесь итальянских трав
оливковое масло
300г пенне
200г колбасок "чоризо"
1. Лук порезать соломкой, обжарить в оливковом масле.
2. Добавить измельченный базилик и порезанный ломтиками сельдерей.
3. Жарить 5 мин., добавить соль и специи, жарить до мягкости сельдерея.
4. Колбаски порезать кружочками, добавить к овощам.
5. Жарить 2-3 мин., добавить порезанные колечками оливки.
6. Прогреть еще 1-2 мин.
7. Макароны сварить "аль денте", добавить их к соусу, перемешать, прогреть.