новое

ссылка....думаю подойдет
05.10.2011
Я тушу свинину с овощами. Обжариваю лук с морковкой. Кладу свенину, чуток обжариваю, заливаю кипяченной водой. Солю, специи. Оставляю тушиться на 2 часа. Потом добовляю нарезаную ломтиками картошку. Еще тушу. Незадолго до конца - кладу чеснок. Можно еще добавить помидоров и томатной пасты и еще потушить с ними
05.10.2011
Мы недавно делали с мужем очень вкусно, как называется не знаю, но и рецепт вперемешку из головы и часть из интернета) В общем берёмсвиную шею (я её больше люблю, она как-то сочнее, чем другие части), режем на пласты, толщиной 2 - 3см, чуток отбиваем, обжариваем до плуготовности на сковороде (10-15 мин). Тем временем делаем начинку, солёный огурчик - мелко порезать, чеснок - выдавить, зелень - укроп, петрушка, заправить майонезом. Разложить пласты свинины на противень, на них положить начинку ровным слоем (0.5 см), сверху кружок помидорки и пластик плавленного сыра или можно простой потереть. Запекаем минут 15-20. Получается такая вкуснятина, может блюдо и не совсем повседневное, выглядит празднично, но ингредиенты очень простые и готовится легко. Для себя можно фасольку стручковую, отварить и обжарить с лучком и яйцом, тоже просто и вкусно! Приятного аппетита) 
05.10.2011
День рождение "по бюджетному" Ужин при свечах