Дрожжевое тесто для пиццы

    Тесто: сухие дрожжи (я использую дрожжи саф-левюр сухие ) 2 ч. л. (5-10 г)сахар 1 ст. л.теплая вода 250 млсоль 1 щепоткаоливковое масло 1 ст. л. мука 350 г (+ 50-100 г если тесто, окажется жидким)   Готовим тесто:разводим дрожжи в теплой водичке. В чашку высыпаем муки стаканчик, добавляем соль, сахар,  Добавляем масло,  воду и разведенные дрожжи,  месим.  Усердно мнем, пока не перестанет прилипать к пальцам Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится около получаса.  Тесто должно увеличиться в три раза. Потом заново заминаем,делим на две части, раскатываем корж.
13.10.2011
Вот вам всё в мельчайших подробностях http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1690536
13.10.2011
большое спасибо вам)
13.10.2011
У меня есть рецептик туда кокоса и идут дрожжи для пиццы.0,25 стакана молока теплого, 0,3сок воды. 1чайную ложку дрожжей. И 1 стакан муки. Воду смешиваешь с молоком, добавлявши дрожжи соль, все чательно перемешиваешь и добавляем муку и 1 стл ложку оливкого масла. Перемешиваем и на 40 мин. В теплое местечко.
13.10.2011
спасибо)
13.10.2011
Могу своим рецептом поделиться, получается всегда! В теплое молоко высыпаем дрожжи, добавляем яйцо, растопленный маргарин(масло), соль, сахар, муку. Замешиваем. Затем в марлю и в теплую воду, поднимется-сливаем воду и минут на 20 под кастрюлю! Тесто вседа пышное! А вообще дрожжи вроде в муку добавляют!
13.10.2011
спасибо, ну я имела виду муку)))
13.10.2011
На упаковке с дрожжами что написано?
13.10.2011
Смотря какие дрожжи - иногда их надо прямо в муку добавлять. Это обычно на упаковке пишут. А так вот рецепт:http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html
13.10.2011
Пирог "а-ля пицца". Моя первая пицца.