проблема с кексами:(

я делаю по этому рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1691618  .Сверху немного трескаются,но получаются очень обалденными.В последний раз делала с шоколадной начинкой-очень вкусно получилось
17.10.2011
Я думаю моежт вам надо температуру пониже ставить, получается он пропекается сверху быстро, а внутри остается сырой, так как не успевает прожарится. попробуй в следущий раз температуру поставить 160-180 (не больше 180) и подольше держи в духовке ( но это тоже зависит от теста еще)
16.10.2011
В каких формочках делаете? Режим с вентилятором на средней полке при темпер.180 правильно) Пыс мы любим апельсиновые с сайта 7say!
16.10.2011
У меня бисквит не получается. Всё мечтаю о шарлотке, но увы... Единственное получился торт- Шоколад на кипятке. В последнее время стала духовку прогревать хорошенько и температуру не высокую ставлю.
16.10.2011
у меня такая же история, почти всегда не получались. Я стала температуру ставить поменьше- 170, и режим ставлю с вентилятором ( не знаю как называется). И еще я заметила, что если ягоды взять замороженные, то не получится обязательно, а вот если эти ягоды проварить чуток ( до закипания), то получается.
16.10.2011
попробуйте температуру меньше ставить. И, допустим, чтоб только снизу грело, так не пробовали?
16.10.2011
темп меньше пробывала, а вот режим подогрев только низа нет, делала верх - низ и обогрев полностью. поробую спасибо.
16.10.2011
А на какую полку ставите? ещё можно такое применять: чтоб верх не подсыхал, после того, как тесто схватится, можно кекс накрыть фольгой или бумагой. Да, если будете ставить подогрев только низа, через некоторе время его надо будет поменять на другой режим, чтоб и верх пропёкся и зарумянился. 
16.10.2011
Норка крота или Maulwurftorte тортик "Птичье молоко"