Ламбада Карибика по-домашнему)))
Пироги, пирожки, булочкиЛюблю тортик Ламбада-карибика марки "от Палыча"...ну, а этот пирог еще необычнее, ароматнее и вкуснее!) Рецепт и рекомендации "от шефа" - Я-Марина-Мандарина!)
МАРИН, большое тебе спасибо!)
Как обычно, весла изменения))): черешню заменила быстрозамороженной вишней без коточки (см. фото ниже).
1.
2.
3.
4.
5.
На мой взгляд, пирог неповторим в сочетании со вкусом свежесваернного кофе...горьковато-шоколадный вкус с твороженно-вишневой нотой...ммммм)))...приятного аппетита!)
А это уже "дубль два"!))) Попробовала порционные "кексики" испечь, на этот раз с миксом ягод: клюква, черная смородина, вишня...ммммм...,на мой вкус еще лучше, выпекала всего 35 минут, получиось нежнее.
Violetta
Ну, очччень шоколоадный, для тех, кто не любит горький шоколад, нужно что-то помягче...еще вкусно с шариком сливочного мороженого)))
17.10.2011
Ответить