Булочки с творогом

использую 9% творог, сахар, ванильный сахар, тру цедру лимона и выдавливаю сок лимона, приблизительно 2 ч.л. все перемешиваю. и выкладываю на подготовленное тесто.
17.10.2011
Спасибо.
17.10.2011
я обычно беру творог 9%, добавляю сахар (по вкусу) и яйцо, хорошо перемешиваю
17.10.2011
Спасибо. А потом, зделать в тесте углубление и положить туда творог? А сколько их в духовке держать?
17.10.2011
обычно готовое тесто продается уже разделенным на порции:его нужно разморозить, из каждого шарика сформировать лепешку с углублением, положить начинку. Выпекать минут 20-25, 180С.
17.10.2011
Спасибо большое. А то я раньше не пекла, а тесто без дела лежит в морозилке.
17.10.2011
Ламбада Карибика по-домашнему))) Захотелось нам сегодня луковый пирог сделать..