Зинок
600-700 г свинного фарша, пол стакана риса, соль, перец 2 средних луковицы, пара желтков, измельчить лук, все смешать сделать шарики ,
обжарить до румяной корочки, сделать томатную зажарку как на борщ, томат а не том паста, и поставить тушить приятного апетита
обжарить до румяной корочки, сделать томатную зажарку как на борщ, томат а не том паста, и поставить тушить приятного апетита
29.10.2011
Ответить
Алена
Зинка, совести у тебя нет!!!!!! Я себя пытаюсь ограничивать в еде т.к. ем как лошадь, а ты тут такие вкусности показываешь ))))) У меня ажа слюнки потекли.... Вот удавлюсь слюной ты виновата будешь ))))
А вообще очень аппетитно выглядит
18.10.2011
Ответить
тефтели мясные с томатной подливкой и макароны с брокколи



