Свиные рулетики с сыром и чесноком.

А сыр с чесноком без майонеза перемешивать? 
23.12.2011
Я делала без.
23.12.2011
Спасибо, завтра попробуем, выглядит аппетитно))
23.12.2011
А очень вкусно? Ни разу такого не ела. Ищу рецепт мясного для день рождения. Будут гости, вот думаю, понравится? А где палочки, когда жарите, не развалятся?
31.10.2011
Да, это действительно очень вкусно. Я когда готовлю такое блюдо, муж может ночью встать и пойти поест, хотя он достаточно избалован  и привередлив в еде. Мясо промариновывается+ обжаривается+запекается в духовке и получается нежнейшим, тающем во рту с ароматом чеснока. По такому же рецепту можно взять и курицу (куриные грудки), индейку. Единственное палочки-зубочистки, их не очень удобно извлекать и обязательно надо предупредить гостей (т.к. их не видно потом), но благодаря им получается рулетик, который не разваливается. Про мариновынный огурец (комент ниже)-я скажу -на любителя: я салаты с маринованными огурцами обожаю, да и так маринованные огурцы могу банками есть, но попробовала куриные рулетики с маринованными огурчиками в ресторане и поняла не мое-вареный, маринованный огурец, теряет свою изюминку, аромат, вкус, по мне -не айс.
31.10.2011
спасибо! а палочек на фото что-то не видно, они не насквозь, а вдоль засунуты?
01.11.2011
Палочки засунула вдоль, завернула рулетик и конец насквозь вдоль проткнула зубочисткой. Но когда рулет сырой, ее видно, а при жарке, мясо уменьшается, становится более плотным и зубочистку становится не видно. Зато при резке ножем рулетика ее сразу увидишь. 
01.11.2011
а я еще добавляю в начинку болгарский перец,нарезанный соломкой-он придает такой аромат, и филе использую куриное.Вообще, вы правы-вариантов очень много)
18.10.2011
Ой я такие делаю, только в начинку ещё добавляю маринованый огурчик и зелень)
17.10.2011
Много всевозможных вариантов этих рулетов. Это один из них, наиболее подходящий под вкусы нашей семьи.
17.10.2011
Прям в сыр с чесноком?
31.10.2011
Ага) огурчик и зелень мелко покрошить.
31.10.2011
Ужин сегодня Свинина в пиве