Жареные куриные сердечки в сметане
Блюда из субпродуктовочень их любим)))

А готовлю я их очень просто:
Беру около 1 кг охлажденных сердечек, сначала тушу их минут 30-40, потом жарю на оливковом масле около 15 мин, солю, добавляю сметану и еще минут 10 тушу, затем добавляю зелень.
Лук и овощи не кладу, нам нравятся они без всего!
Анн@
А как так обжариваете после тушения? Когда жидкость испарится наливаете масла?
19.10.2011
Ответить
Fox
да, когда испарится водичка от сердечек, они станут в полтора раза меньше, потом наливаю масла и обжариваю, чтобы немного подрумянились))
19.10.2011
Ответить
Кэти
кстати...индюшкины сердечки и печень - тоже оч вкусные...они малясь по-больше!
18.10.2011
Ответить
Viktoria
а я морковку тёртую добавляю, после того как поджарю сердечки. а потом всё вместе со сметанко и зеленью тушу - мы обожаем их просто!
18.10.2011
Ответить
Кэти
у меня их оч любит муж, только в томантном соусе....жаль но всякие сметанно-сливочне он не признает (( а я оч лю!
18.10.2011
Ответить