Жареные куриные сердечки в сметане

в закладки))))как раз купила сердечки
23.11.2011
приготовьте -оч вкусно))
23.11.2011
спасибо
23.11.2011
А как так обжариваете после тушения? Когда жидкость испарится наливаете масла?
19.10.2011
да, когда испарится водичка от сердечек, они станут в полтора раза меньше, потом наливаю масла и обжариваю, чтобы немного подрумянились))
19.10.2011
Мммммм, как интересно!!!))) В закладки)))
19.10.2011
такая вкуснятина))) приготовь-не пожалеешь))
19.10.2011
Выглядит очень аппетитно!!!))))) И легко так готовится!!!
19.10.2011
ага, очень легко!)) можно еще лук с морковкой обжарить и добавить, но нам так больше нравится))
19.10.2011
да, можно как угодно фантазировать!) и с куриным филе тоже можно)))
19.10.2011
Мням)))
18.10.2011
кстати...индюшкины сердечки и печень - тоже оч вкусные...они малясь по-больше!
18.10.2011
я что-то никогда не замечала их в продаже)) ты где их берешь?
18.10.2011
я в утке брала..
18.10.2011
утконос?))) надо посмотреть)
18.10.2011
ага)) он самый)
18.10.2011
а я морковку тёртую добавляю, после того как поджарю сердечки. а потом всё вместе со сметанко и зеленью тушу - мы обожаем их просто!
18.10.2011
да, они нереально вкусные)) 
18.10.2011
а многие совершенно не понимают... может просто не ели вкусно приготовленные )))
18.10.2011
И я их обожаю! жаль что они только с печенью продаются...
18.10.2011
с печенью? я их отдельно покупаю и печень отдельно))
18.10.2011
Не, у нас так не прдается
18.10.2011
))))) деловые какие)) типа берите и то и другое))
18.10.2011
как так с печенью???
18.10.2011
у меня их оч любит муж, только в томантном соусе....жаль но всякие сметанно-сливочне он не признает (( а я оч лю!
18.10.2011
а как в томатном?) у меня муж вообще все любит)) 
18.10.2011
сначала обжариваю, потом тушу в соусе: томатная паста, сацибели, водички немного + соль, перец, вегета...можно немного муки чтобы погуще был соус
18.10.2011
спасибо) надо попробовать))
18.10.2011
Девочки как приготовить печеночные оладьи или печеночный торт? Языки.