Пирог быстро

а клубнику то наверно надо ложить не в духовку а потом уже на готовый корж и подавать к столу(судя по фото)
24.10.2011
честно говоря фото не мое:( все никак не сфоткать, съедают все за 5 минут)) но получается очень похоже! только клубника запеченная и проваливается малость внутрь пирога, а не лежит вся на поверхности,  поэтому он сочный весь получается
24.10.2011
А какой густоты должно быть тесто, чтоб растекалось, как при готовке бисквита, или формировать руками?
20.10.2011
лучше погуще.. но вчера я делала, получилось пожиже и я просто наклонив кастрюльку лила в форму.. чем жиже тесто тем дольше будет готовиться (вчера готовилось 50минут!)
20.10.2011
разрыхлитель не нужен?
19.10.2011
нет!)
19.10.2011
а масла сколько?
18.10.2011
а от кол-ва масла зависит сколько пирог будет! я делаю небольшой пирог, и масла кладу кубик 5 на 5 см, но он небольшой получается
18.10.2011
Булочки с шоколадом... Песочные мини галеты с инжиром и сливами.