Утка?

а как вы её делаете с гречкой? Можно рецептик! Я делаю только с яблоками или картошкой.
19.10.2011
Гречку отвариваю, а потом начиняю ее яблоками (маленькими целыми) и гречкой. Натираю специями и в рукав (иногда беру магги на 2-е для сочной курицы с чесноком вместо специй получается оч вкусно)
19.10.2011
я никогда не варю. тем более что в рукаве она и так будет сочненькая и мягкая!  Я кстати тоже сегодня утку готовила ))) только запекала с апельсинами с красным вином.... жду ужин )))
19.10.2011
можно уточку подольше подержать, не час, а, скажем, полтора. я не люблю вареную заранее, вкус не очень хороший приобретает
19.10.2011
Да вот и мне не нравится... Будем держать подольше в духовке)))
19.10.2011
Не надо варить. Тем более если в рукаве будете делать, мягкая получится.
19.10.2011
Спасибо)))
19.10.2011
Если молодая-то варить не нужно.Она и так быстро приготовится, тем более в рукаве.
19.10.2011
Спасибо)))
19.10.2011
Утка Курица со сливами