Утка?
Блюда из птицыРешила сегодня порадовать мужа уточкой)))) Она молодая, вот думаю, стоит ее сначала сварить (чтоб мягкая была) или нет? Это у меня свекровь сначала варит ее час, а потом запекает час. Буду запекать в рукаве с гречкой.
Светочка
а как вы её делаете с гречкой? Можно рецептик! Я делаю только с яблоками или картошкой.
19.10.2011
Ответить
Альбинка
Гречку отвариваю, а потом начиняю ее яблоками (маленькими целыми) и гречкой. Натираю специями и в рукав (иногда беру магги на 2-е для сочной курицы с чесноком вместо специй получается оч вкусно)
19.10.2011
Ответить
Хома (от слова Номе )))
я никогда не варю. тем более что в рукаве она и так будет сочненькая и мягкая! Я кстати тоже сегодня утку готовила ))) только запекала с апельсинами с красным вином.... жду ужин )))
19.10.2011
Ответить
Odri
можно уточку подольше подержать, не час, а, скажем, полтора.
я не люблю вареную заранее, вкус не очень хороший приобретает
19.10.2011
Ответить
Ηαταλια
Не надо варить. Тем более если в рукаве будете делать, мягкая получится.
19.10.2011
Ответить