Грибочки из картофеля
Блюда из картофеля
Мелкий картофель хорошо помыть, вырезать грибочки. Посолить, поперчить, добавить масло растительно - всё перемешать в миске и выложить на противень. Запекать в духовке при 200 градусах 40 минут.
Можно использовать как гарнир и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Екатерина
а чистить картофель не нужно? т.е. шляпка получается в кожуре? оч аппетитно выглядит)
05.11.2011
Ответить
Веруня Р@шидовн@
Да, шляпка получается в кожуре, но благодаря ей, картофель и выглядит более похожим на грибочки, да и на вкус запечёная корочка очень-очень даже вкусненькая.)))))
06.11.2011
Ответить
Веруня Р@шидовн@
Я вот утром готовлю, днём лопаю, а вечером на тренажёре бегаю. :-))))
20.10.2011
Ответить
Веруня Р@шидовн@
Ну вот я 17 штучек (не знаю почему посчитала перед готовкой... :-))) вырезала минут 5-7. Честно, не сложно.
20.10.2011
Ответить