тесто для наполеона

я с пышкой (маргарин)делала, не помню уже пропорции маргарин мука и сметана, вкусные были оч
22.10.2011
люблю когда сметана в тесто добавляется. надо будет как-нибудь попробовать
22.10.2011
у меня в рецепте в скобках написано слив.масло, наверно можно. встречный вопрос, а что вы еще добавляете, кроме масла))? я просто делала перу раз, у меня коржики в кашу превращались, когда пропитывались. я делала - мука, вода, соль.
22.10.2011
ещё ни разу не делала, сегодня будет дебют) нашла вот такой рецепт: для теста: 2,5 -3 ст. муки 200г маргарина 1 желток (можно и яйцо) щепотку соли 1ст.л водки 3/4 ст водыотсюда - http://www.vkus.by/index.php?r=1963
22.10.2011
напишите потом как получится, у меня еще в книжке одной есть - масло, мука, яйцо, сметана - но я так не делала.
22.10.2011
хорошо, отпишусь. правда я всее же сходила в магазин за маргарином, решила что нужно прогуляться
22.10.2011
Песочное тесто булки в силиконовой форме?