тесто для наполеона
Всё про тестоесли в тесто для коржей вместо маргарина, положить масло? или здесь принципиально? так не хочется в магазин идти =) а тортик ооочень хочется =)
Лена
я с пышкой (маргарин)делала, не помню уже пропорции маргарин мука и сметана, вкусные были оч
22.10.2011
Ответить
Волошинка
люблю когда сметана в тесто добавляется. надо будет как-нибудь попробовать
22.10.2011
Ответить
gelianaz
у меня в рецепте в скобках написано слив.масло, наверно можно.
встречный вопрос, а что вы еще добавляете, кроме масла))?
я просто делала перу раз, у меня коржики в кашу превращались, когда пропитывались.
я делала - мука, вода, соль.
22.10.2011
Ответить
Волошинка
ещё ни разу не делала, сегодня будет дебют) нашла вот такой рецепт:
для теста: 2,5 -3 ст. муки 200г маргарина 1 желток (можно и яйцо) щепотку соли 1ст.л водки 3/4 ст водыотсюда - http://www.vkus.by/index.php?r=1963
22.10.2011
Ответить