Геркулесовое печенье

ooo! to4no iz detstva! rewila, 4to prigotovlu eto pryam sei4as! spasibo ogromnoe! :))
27.10.2011
Да не за что, буду рада, если понравится!))
27.10.2011
А МАСЛО ПРЯМ РАСТОПИТЬ,ЧТОБ ЖИДКОЕ БЫЛО ИЛИ ПРОСТО МЯГКОЕ?
24.10.2011
Растопить полностью
24.10.2011
Я тоже такое печенье обожаю)))) Только я немного размельчаю хлопья, но это на любителей) А вот если печеньки сделать тоньше, то они больше пропекутся и будут хрустящие, но это тоже кому как нравится) Спасибо что напомнили про отличный рецепт)))
24.10.2011
Да, любой рецепт надо под себя "подгонять"  Но меня мама имено таким в детстве кормила, поэтому я ничего не меняю, только сухофрукты добавила  Я этот рецепт часто использую, когда хочется печенья, т к считаю его довольно полезным и не таким уж калорийным)))
24.10.2011
Действительно просто и красиво! А хлопья в печеньке готовы, не сильно жесткие?
24.10.2011
Спасибо!  Хлопья успевают пропитаться масляно-яичной смесью, снаружи корочка, внутри печенья мягкие. 
24.10.2011
Приготовлю обязательно на неделе, спасибо!
24.10.2011
Надеюсь, понравится  Удачи! Только дайте им после духовки немного (мин 10) остыть прежде чем убирать с противня, а то расссыпаться могут.
24.10.2011
спасибо за предупреждение, завтра решила их сворганить!!!
24.10.2011
Тогда жду отзывов 
24.10.2011
Испекла, руки не доходили написать! Очень вкусно и просто, сыну понарвилось выкладывать эту клейкую массу на противень и потом следил за процессом выпекания. Уже все слопали. Правда я немного отступила от вашего рецепта и измельчила хлопья в блендере! Делала с черносливом, вкуснятина! Рецепт в закладках!
27.10.2011
Спасибо за отзыв! Рада, что пригодился рецептик - еще и развлечение ребенку нашли!))) Кулинаром растет)))
27.10.2011
Да уж, и дитя при деле, и вкусно)))
27.10.2011
тульский пряник Мики вафли!!!