Хочу приготовить ЛАГМАН!!

Я примерно также как Emeely делаю, только с самого начала кладу редьку, порезанную тонкой соломкой(читала, что настоящий лагман обязательно с ней делают), потом овощи, кроме картошки и баклажанов, так же тушу и т.д. Отдельно соединяю мелко нарубленный или продавленный чеснок с раскалённым оливковым маслом (не жарить!!! просто соединить). Ну и лапша, конечно - отварить, залить соусом из овощей и сверху чесночок с маслом!!! Вкуснотищааааа))))
25.10.2011
а лапшу любую берете??или есть предпочтения?
25.10.2011
Везде, конечно, пишут, что лучше её тянуть, но мне лень с ней возиться. Я беру либо просто спагетти, либо лапшу покупную.  
25.10.2011
вот и мне лень))спасибо,попробую сделать!
25.10.2011
Всегда пожалуйста!!! Женщина с работы сказала, что у моего лагмана запах, такой же, как она в ресторане ела))))
25.10.2011
Обжарить в казанке или глубокой сковороде мясо маленьк ими кусочками, добавить туда картошку, лук, морковь, все небольшими кубиками, потом добавить баклажаны, сладкий перец, в конце помидор, протушить почти до готовности и залить все большим кол-вом воды, довести до кипения и еще минут 10 проварить, специи, зелень по вкусу, я обычно кладу, соль, черный перец и петрушку. Потом отвариваем лапшу, раскладываем по тарелкам и заливаем все нашим лагманом. Вот так готовлю я)
24.10.2011
вот спасибо)
25.10.2011
уууу,вкусняха!!!!!!!!!!!!!!!
24.10.2011
Пицца на макоранах)) легко и просто)))) Лазанья