Хрюшкины ребра!
Блюда из мясаФото к сожалению не успелось,ибо готовилось в 10 вечера,а кушать хотелось давно....В общем получился довольно-таки вкусный экспромт,муж был доволен))),
Взяла я ребра,обмазала солью,кинула обжариваться. И тут я обнаружила,что ни прав ни чего-либо для маринада нет...а есть перец!болгарский. В общем,взяла я несколько красных перцев,один рыжий,и один маленький острый, потерла все на мелкой терке,туда же пару зубчиков чеснока и всё это замешала с майонезом.
В ребра долила чуть водички,потушила,когда воды осталочсь совсем чуть-чуть,каждый кусочек обваляла в смеси из перца и обратно потушить минут 5.Затем всё это дело залила оставшимся маринадом и в духовочку!
Получилось шикарно,быстро,легко,без замудренных компонентов))) А цвет получился как у семги!