Сливочный соус для гренок

Сделала я сегодня этот соус)))) Топила-топила плав.сырки.... В итоге проблэндарила и вылила в миску. Добавила укроп, чеснок и перец ч.мол. Вкусно конечно!!! Но вот что-то не то...
20.04.2013
Большое спасибо за рецепт!!!!!получилось отлично!!!!я брала плавленный сырок "янтарь"(не знаю о наличии его в разных городах)расплавился очень быстро,соус получился идеальной густоты.добавила еще сушенный базилик (немного)из зелени укроп(совсем немного,не люблю его),свежего базилика,немного петрушки,и много кинзы(очень люблю),соли еще добавила.мне очень понравилось!муж заставляет третий день подряд делать!!!!а сами гренки делаю из бородинского хлеба.обжариваю брусочки на под солнечном масле.
21.04.2013
Сегодня весь день ищу "соус" для греночек)) и вот, какой я раздобыла... Доводим до кипения сливки, добавляем 2 плавл.сырка. Размешиваем до однородной массы. Выливаем в миску, добавляем по вкусу чеснок, перец, зелень...  
19.04.2013
А мне такой нравится!!!завтра попробую,спасибо!!!!!
19.04.2013
И я сегодня попробовать хочу. Искала именно что-то сливочное, с сыром...
20.04.2013
тоже люблю эти греночки с соусом. Возьму на вооружение.
26.10.2011
вот только соус я так и не подобрала.....
27.10.2011
Алена, один раз я приготовила соус, который получился один в один с соусом для гренок из ресторана. Может, вам подойдет. натуральный йогурт 350 мл (я беру Простоквашино) свежие огурцы 2 шт. чеснок 6 зубчиков сок лимона 1 столовая ложка оливковое масло 2 столовые ложки соль 1 чайная ложка Огурцы очистить и натереть на мелкой терке. Отжать сок и посолить. Добавить выдавленный чеснок, сок лимона и йогурт. Потом масло. Довести до однородного состояния. Охладить в холодильнике минут 20. Я делаю половину порции.
26.10.2011
Такой я еще не пробовала,завтра сделаю и обязательно Вам напишу!Спасибо!
26.10.2011
Не за что! Главное, чтобы понравился:) Только йогурт без добавок, и от огурцов с соус сами тертые огурцы добавлять, а не сок.
26.10.2011
Спасибочки,эт я поняла!!!!
26.10.2011
Дорогая маргарита,соус я попробовала,я думаю получился!вкусный!(вот только не тот который я ищу,но готовить я его буду точно еще не один раз!)Спасибо!
27.10.2011
Если понравился, то здорово. Удачи в поисках "того самого":) Спасибо, что написала отчет:)
27.10.2011
а рецепт гренок можно?
26.10.2011
КОНЕЧНО!!!!Бородинский хлеб без корочек нарезать брусочками и обжаривать на подсолнечном масле(оливковое немного горчит) со всех сторон,потом натереть чесноком только с 2 сторон(если больше,то их есть невозможно!)По поводу хлеба вот я еще беру городской(но это наш хлебокомбинат такие выпекает)наверное он по разному называется.Берите серый не пушистый.
26.10.2011
оо,бородинский я люблюююю... то есть готовые гренки натирать чесноком??? а! и каким размером брусочки примерн...я прост не ела такое блюдо
26.10.2011
Ой!!В размерах....ну я примерно(я их не мерила...)длина где-то 7 см.,а ширина наверное где-то 1,5 см.вы по хлебу сориентируетесь!
26.10.2011
Кляр для рыбы. Соус для овощного салата