Замороженая зелень

интересный способ, нужно попробовать.
10.06.2013
Потом так просто в суп или второе кубик кинуть и он тает. А зелень свежая остается.
10.06.2013
ооо спасибо. наделаю за лето
14.06.2012
здорово! надо попробовать!
29.10.2011
А я базилик только замораживаю.Он тут продается ОГРОМНЫМИ пучками мы не успеваем его сьедать))Только без воды,просто в пластиковых баночках.Надо попробовать с водой. Лиза,а почему зелень не продается?Не принято ее есть?
28.10.2011
Продаются малюсенькие пучки кудрявой петрушки и всё. А в передачах показывают много зелени. Не знаю, от чего так. Видимо,в нашей местности зелень никому не нужна.
28.10.2011
Ну надо же..Не думала,что такое бывает..
29.10.2011
класс, я морожу укроп в пакете,но его надос разу вынуть и в суп, а иначе чернеет...
28.10.2011
у меня холодильник Бош-ноуфрост, температура в морозилке стоит всегда на -22 градуса... укроп, петрушка, зеленый лук порезанный замерзают за 5 минут,.. стоят пока не закончатся.. и не темнеют
28.10.2011
Вот же классная идея, а ведь не дошло же раньше. Замораживала просто так в коробочках и пакетиках. А с мятой вечно пролетала: никто у меня ее не употребляет (а я с чаем только), заморозить попробовала - почернело все. Вечно большую часть выбрасывала. Спасибо за идею!
28.10.2011
Тоже так делаю, а ещё перчик болгарский туда добавляю.
28.10.2011
Перчик тут ужасно дорогой, так что мы его покупаем и сразу едим. На заготовки уже не остается))
28.10.2011
Упс! Извините, я не посмотрела где вы!
28.10.2011
Мы в жопе мира)))
28.10.2011
Ну уж нет, в этом месте мы, в России, за пределами МКАД!
28.10.2011
Про Россию - согласна. Я вдруг поняла, что я не патриот.
28.10.2011
Я так ещё и соки замораживаю для коктейлей - красиво )))
28.10.2011
Клёва)))
28.10.2011
Я тоже так делаю,только без воды,потом правда кубик сыпется немного...
28.10.2011
Мне без воды не нравится. Темнеет у меня. А при таком способе всё шикарно-свежее))
28.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Необыкновенные помидорки! Соль розМАРИНОВАЯ