лимонный пирог

A gde obeschanniy retsept ???!!!
03.11.2011
не в тему но спрошу. а вот если печь из муки не высшего, а первого сорта, разница будет при приготовлении одного и того же? ты все таки опытная в готовке уже))) а я с выпечкой на "ВЫ", но очень хочется научиться))) просто мы обычно берем муку первого сорта(для хинкала лучше его)
02.11.2011
разница конечно будет...  для выпечки ж все таки белая мука высшего сорта больше подходит. не так подойдет, не такая пышная будет, но съедобная  я думаю)
02.11.2011
съедобно то съедобно, но пышность действительно не получается! а я уж думала что я совсем ничего не могу)))
02.11.2011
))) а ты где территориально находишься?
02.11.2011
дагестан, кизилюрт
02.11.2011
ну тогда в магазине у вас должны быть бумажные пакетики 2-х килограммовые муки Макфа, возьми один пакет, его как раз хватит на выпечку пару раз.
02.11.2011
ну конечно есть, просто когда дома есть 50кг другой муки, как то рука не поднималась еще муку брать)) но ради вкусного и пышного надо будет))
03.11.2011
ого прям расфасовала все, не уж то ресторан открыла)))
28.10.2011
вкусно!!!! это ты куда упаковала все?
28.10.2011
пончики!!! Твороженный тортик с вишней и ананасами!