Питьевой йогурт в йогуртнице

Делаю йогурт в йогуртнице и жидкий и густой. Жидкий получается если задать меньшее время (6часов), густой если больше (8часов). Закваску использую vivo. Еще бывает закваска и для кефира, сметаны, творога, виталакта....так что йогуртница-это вещь!👍
23.05.2017
мы делаем жидкий, густой, с добавками, без...в термомиксере! =)
01.11.2011
Будем приходить к вам делать :р
01.11.2011
а, приходите! :)
01.11.2011
Постою послушаю, тоже йогурнтицу хочу. Не могу без йогурта начать утро, а в магазине одну химию продают((((
30.10.2011
я очень давно пользуюсь йогуртницей (Мулинекс), у меня, кстати, не совсем уж и густей получается. не консистенция сыворотки, или молока, конечно, но если его взболтать и чуть согреть (можно даже в микроволновке несколько секунд) до комнатной температуры, то вполне! я его даже в бутылочку наливаю и ночью сыну даю. он с удовольствием пьет. ни разу вот не получалось, чтоб "ложка стояла"))) но тут хотя бы знаешь, из чего приготовлено)) заквашиваю обычной активией (биойогуртом в коробочках)
29.10.2011
жидкий йогурт получается промышленным способом, когда он перемешивается в процессе закисания. в йогуртнице как в термостате, сгустком. я не пробовала делать питьевой, покупаю агушу.
28.10.2011
понятно, тогда смысла для нас в йогуртнице нет. а так мы тоже агушу пьем) спасибо!
28.10.2011
творог не просрочен.. молоко...