Как сделать кашу вкусной?

Ой,а поделитесь пожалуйста пропорцмями-вода,крупа.А то вечно то много то мало.
22.11.2011
Я пшенную с рисом люблю пополам. И сыру туда тертого! мммм А овсяную с маслом сливочным и чтоб масла побольше!!!
29.10.2011
А соль и сахара сколько добавляете?
29.10.2011
Соли я совсем чуточку. На кончике ножа. А сахар потом уже в сваренную кашу добавляю. Если с сыром, то 0,5 чайной ложки себе в тарелку. Дочке послаще делаю
30.10.2011
смотря какую кашу вы готовить собираетесь. Вот я люблю молочную геркулесовую, беру молока где-то пол литра, добавляю сначала соли на кончике ложки и сахара, положите для начала 1 ч.л. попробуйте молоко на вкус, если мало сахара добавьте еще. Потом как закипит кладу геркулес, столько чтобы когда мешаешь было очень жидко, варить не более 5 минут. Снять с огня и дать каше постоять в ковшике под накрытой крышкой. Главное не переборщить крупы, а то будет очень густо и все сразу застынет. Потом положить в тарелку, она не должна быть густой, добавляю немного слив. масла и фруктовое пюре пол банки от 100 гр. я обычно беру яблоко, грушу, персик. Сыну 1,3 мес.-ест с удовольствием.
28.10.2011
Творожная запеканка с бананом и курагой Омлет с колбасой на завтрак