Брауниз
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПо этому рецепту я их готовлю уже давно, и всегда получается вкусно.

• 200 г мягкого сливочного масла или маргарина
• 250 г сахара
• 1 пакетик ванильного сахара
• 1/4 ч. ложки соли
• 4 яйца
• 6 ст. ложек какао
• 5 ст. ложек шоколадного порошка (я беру несладкий какао-порошок)
• 150 г миндаля
• 250 г муки
• 1 пакетик разрыхлителя

1. Масло или маргарин выложить в миску. Добавить сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца. Все тщательно взбить миксером. Затем вмешать в массу какао, шоколадный порошок и размолотый миндаль.
2. Духовой шкаф разогреть до 200°С. На противень постелить пергаментную бумагу.
3. Всыпать в шоколадную массу просеянную муку и разрыхлитель, все тщательно перемешать. Выложить получившееся тесто на противень и равномерно размазать по поверхности.

4. Выпекать в духовом шкафу (в середине при 180°С) примерно 30 минут. Затем остудить и нарезать на одинаковые квадраты. Посыпать сахарной пудрой.

О,Боже! Он готов!!!! такая вкуснятина!!!! только у меня круглая форма! и посыпала сухим молоком вместо сах пудры!