Заварной крем

Зварной крем: молоко - 3/4 стакана, яйца - 2 шт, сахар - 1 стакан, мука - 2 столовых ложки, сливочное масло - 2 чайных ложки, ванильный сахар - 1 чайная ложка Яйца с сахаром взбиваются в кастрюльке, потом мука всыпается, потом разогретое молоко и кастюлю ставите  на маленький огонь и постоянно помешиваете. Так мешаете, пока не загустеет крем. Потом надо  его немного остудить и масло с ванильным сахаром  добавить и ещё раз взбить. Проверено уже не раз
05.11.2011
1 яйцо, стакан сахара, 2 ст. молока, 3 ст ложки муки, ваниль (по вкусу), все смешать и на огонь. ПОСТОЯННО помешиваем, чтобы не горел. Я помешиваю венчиком, удобно и ни единой "горелки" в креме, как загустел, снять с огня и в холод. Остыл, добавить грамм 100 слив. масла, можно более. Масло должно быть мягкое. Взбить миксером/блендером.Крем готов.
05.11.2011
Печенье из 50 гр сыра Как сделать вкусные слой ки?