Пальчики оближешь!!

да. можно по подробнее. сколько тушить в кастрюле как и все такое
19.11.2011
я наливаю чтобы сантиетра 2 воды было над пальчиками, пока вода почти не выкипит, под крышкой , ну это минут 40, просто следить надо,чтобы не подгрели
19.11.2011
Юль, просто в водичке тушить? без сметанки-майонеза?
30.11.2011
я просто в воде тушила. но думаю кашу маслом не испортишь, в сметанке может еще лучше будет :)
30.11.2011
а подробнее можно? я за 26лет неразу неделала очень аппетитные
10.11.2011
а я делаю во внутрь ветчину+сыр+ майонез, выкладаваю на противень, обмазываю майонез+сыр(тонким слоем) добавляю немного воды и в духовку)) тоже очень вкусно!
08.11.2011
а перед духовкой не обжариваешь? я думаю они сухие не будут в духовке, ну может если воды добавить не будут..надо попробовать:) 
09.11.2011
нет не обжариваю, да иногда суховатые получаются, надо будет как вы попробывать)))
09.11.2011
у меня аж слюнки потекли!!!Хочу хочу, хочу!!!!!
07.11.2011
Юль смотрится здорово до того момента про страшненькие я думала что так и должно быть - креативно ! Кстати вот пальчики еще не разу не готовила  надо эту нямку приготовить
06.11.2011
Спасибо за идею. В следующий раз если что получится не так-мужу скажу это так специально креативно!!Так и было задумано:))))))
06.11.2011
Зря вы так (это я про страшненько))) очень аппетитно получилось, у меня слюнки потекли)))
06.11.2011
спасибо. Это я просто хороший фотограф))))) они просто все у меня не одинаковые, а на вус и правда мммм...
06.11.2011
Оль я с тобой согласна очень аппетитно получилось !
06.11.2011
Ну конечно))) повар-скромняжка!)
06.11.2011
спасибо за рецептик, завтра же попробую, и ингредиенты такие простые))) в закладки обязательно!
06.11.2011
в закладочки))
06.11.2011
ох как захотела!!!!!
06.11.2011
вот худела-худела, а теперь видимо можно:)))) чему очень рада))))
06.11.2011
ну давай и за меня покушай))))
06.11.2011
По моему  скромному мнению,  они очень даже аппетитные, жаль через экран руку не просунешь, не на что бы вам было жаловаться
06.11.2011
Спасибочки:)))
06.11.2011
Мои горшочки Что приготовить из козьих ребрышек?