Секрет вкусной пиццы....
ПиццаА я нашла секрет, как пиццу держать теплой долго-долго.. Ну очень просто: то же тесто, те же ингредиенты, но только вот все это в шарики, шарики.. И тогда смело можно подавать гостями и не боятся, что опоздавшие будут есть холодную пиццу...
Успела сфотографировать после 4й попытки - обычно сразу сметается со стола. А тут в гости забежали, дружненько шариков накатали и в духовку. Пока все отвлеклись, я успела щелкнуть наконец-то...
Да, тесто я беру обычно готовое для пиццы (у нас нет проблем купить такое), начинка проста: соус для пиццы (или любой, который вам нравится - только не кетчуп, прошу вас :)), кусочек ветчины (лучше ломтик тонкий, но широкий), моцарелла (тоже маленький кусочек). Все в шарики скатываем, и на смазанный маслом противень кладем. И в духовку до золотистого цвета...