Секрет вкусной пиццы....

Что-то невероятное!!!Я пью себе тут тихонечко кофеёк,а тут такое!!!!
10.11.2011
Я тоже кофеек пью :)) давай вместе :)))
11.11.2011
Давай,я вот уже повторно!
11.11.2011
А я вот шоколадку хочу черную ...
11.11.2011
ээээ,я чёрный не люблю,а молочный нельзя.
11.11.2011
Почему нельзя?! Я черный люблю...
11.11.2011
Начинаются потом проблемы с кожей:((А я сладкоежка страшная!!!
11.11.2011
Может мне тоже нельзя, а я не знаю об этом :))
11.11.2011
Всё возможно:))))
11.11.2011
ммммм как красиво!!! люблю пиццу!!!:))
10.11.2011
Я тоже люблю... :)))
10.11.2011
как аппетитно,всё есть для пиццы дома,кроме теста,но его я делаю сама.Может и сслеплю сегодня такую вкусняшку.Светик,спасибо за идейку.
10.11.2011
Олесь, пожалуйста. А я еще тесто для пиццы из творога делаю иногда, потому что с дрожжами не дружу совсем.. Получается точно вкусно..
10.11.2011
ух ты,никогда из творога не делала.интересно.
10.11.2011
Тесто для пиццы(немецкий рецепт) 250 гр творога 3 яйца 6 ст л раст масла 1+1 чл соли 1 пакетик разрыхлителя 450 гр муки Перемешатьсначала все сухие ингредиенты,добавить масло. Потом добавить остальное. Для начинки можноиспользовать: перец, колбаса,  сыр,помидоры, томатный соус,лук, оливки. Выпекать при t=180C  около 30минут.
10.11.2011
спасибо огромное,Света.
10.11.2011
Всегда рада помочь..
10.11.2011
Вот сделала undefined
13.11.2011
Олеся, так вкусненько выглядит. Я бы сейчас парочку скушала...А тесто какое делала?!
13.11.2011
Спасибо,Света. тесто ,уже не раз с ним делала мне нравится в принципе,простое такое: 3 ст. муки 1 пакетик быстродействующих дрожжей 1/2 ч.л. соли 1 ст. воды или сыворотки 2 ст.л. оливкового масла
13.11.2011
Аааа, а дальше то что?! Мне ингредиенты не смущают, меня смущает последующая работа с опарой  итд :)))
13.11.2011
а тоже просто,Свет: Разогрейте воду до 49-55 градусов – кстати, вместо воды можно взять сыворотку, чтобы тесто получилось более ароматным.Смешайте 1 стакан просеянной муки с дрожжами, влейте воду и размешайте. Добавьте соль и продолжайте добавлять муку, размешивая ее с тестом. В самом конце влейте оливковое масло, и энергично месите тесто несколько минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Смажьте бумагу для выпечки маслом. Растяните на ней тесто в плоскую лепешку, намажьте соусом и выложите начинки. Из-за того, что дрожжей в этом тесте втрое больше обычного, оно получается очень “живым”, так что лучше использовать его сразу. Если подготовить соус и разогреть духовку до начала работы с тестом, то ваша пицца действительно будет готова через полчаса, а то и быстрее. Выпекайте пиццу при максимальной температуре до тех пор, пока сыр не расплавится, а тесто не подрумянится – если ваша духовка разогрета до 250 градусов, на это уйдет около 8 минут.
14.11.2011
Ага, спасибо, надо будет сподобиться :))
14.11.2011
Оригинально, такую пиццу я ещё не видела, Свет)))  
10.11.2011
Женя, попробуй, вкусно очень
10.11.2011
 Я тут всё хотела к борщу сделать булочки чесночные в такой форме. Надо подумать:))
10.11.2011
Я потом посмотрю булочки твои.. тоже хочу рецепт каких нибдуь чесночных пампушек
10.11.2011
Надеюсь на следующей неделе созрею)))  
10.11.2011
Очень красиво))))) Может опишите подробно рецепт???
09.11.2011
Диана, а что именно непонятно?! Тесто покупаю, оно уже даже раскатанное, режу на квадратики (7см на 7 примерно). смазываю соусом, сверху кусочек моцареллы, закутанный кусочком ветчины (в магазине тонко колбасу режут). И все, шарик залепили руками и швом вниз в смазанную форму выложили...
09.11.2011
Тесто слоеное? Кетчуп, соус никакой не кладешь?
09.11.2011
Тесто для пиццы (я писала что у нас готовое продается - так и называется "для пиццы"). И по соус писала - смазываю соусом (Боже упаси кетчуп. просто томатный соус по вашему выбору :))  Ну или пасту какую-нибудь. У нас всякие опять же продаются готовые на любой вкус..
09.11.2011
Спасибо, очень красиво, попробую обязательно)
09.11.2011
извините, я просто не увидела текст под фото, поэтому куча ненужных вопросов)))
09.11.2011
Бывает :))
09.11.2011
злодейка ! именно сегодня решила не лопать на ночь !
09.11.2011
Ну я тоже яблоки трескаю... слюни пускаю. И как назло, в холодильнике вообще-то пусто :)))
09.11.2011
а уменя бутеры с полукопченой колбаской лежат и боятся меня )))) 
09.11.2011
Ага, ты решила отомстить, наверное )))
09.11.2011
типа того ))))
09.11.2011
Сейчас я покопаюсь, и выложу исшо фоток немеряно...
09.11.2011
давай ! но посмотрю завтра , доброй ночи ))
09.11.2011
Выглядит аппетитно!!! Возьму на заметку)
09.11.2011
Всегда пожалуйста!!
09.11.2011
Вот это да!!!!!!!!!! Ну на ночь ,конечно,такую вкуснятину смотреть,ммммммммммм))))))))))
09.11.2011
У меня горы фотографий неразобранных с приготовленной едой, я хочу от них избавится. Уж простите :)))
09.11.2011
Красивое фото, аппетитная выпечка. Только это совсем не пицца. Скорее закрытый пирог. Но за идейку огромное спасибо.
09.11.2011
Свет, по фото это такие нормальные шары:))))) Надо попробовать!
09.11.2011
Ага, боулинг шары :)) Но очень большие делать не стоит, вкуснее именно такие, диаметром с кулак Давида :)))
09.11.2011
Слушай, а как думаешь, если шар моцареллы обматать ветчиной и все это обматать тестом, промазанным соусом?!
09.11.2011
Это точно боулинг шар получится. У меня на всю эту тарелку ушел большой шарик моцареллы... А принцип тот же какой т описала - оботала шункой...
09.11.2011
У меня гигантомания:))))
09.11.2011
вы болеете или уже на поправку пошли?! Это у тебя с температурой связано, наверное :)))
09.11.2011
Я на поправку, Андре в разгаре болезни:(((((
09.11.2011
Бедный мальчик, скорее ему поправиться. У меня тоже Николь с соплями зелеными...
09.11.2011
Ага, боулинг шары :)) Но очень большие делать не стоит, вкуснее именно такие, диаметром с кулак Давида :)))
09.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Моя пицца))) Пицца! (русская версия)