Подскажите самый легкий способ для мафинов ?

я купила эти же бумажные формочки. уже проверила, надо ещё железные такие формочки, а потом в них уже бумажки эти и только потом наливать тесто, потом просто когда испекутся за бумажки  берёшь и они вытаскиваются хорошо)
29.12.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1466544 быстро и вкусно
10.11.2011
http://www.povarenok.ru/recipes/show/19137/ самые вкусные маффины из тех, что я пробовала.
10.11.2011
http://eda.ru/recipe/7566/ крутейшие маффины: можно в бумажных упаковках, а можно и просто в силиконовых формочках
10.11.2011
а я по такому простому рецепту, как раз недавно писала у себя а дневнике www.babyblog.ru/user/drrr/2994424
10.11.2011
Олесенька, у этой девушки все рецепты - нечто! Глянь,вот такие! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1465185 и вот http://www.babyblog.ru/user/cookingspurga/1980621
10.11.2011
я прям в формочки заливаю. Делаю тесто как для шарлотки (3 яйца взбить с пол стаканом сахара до пенки, + стакан муки+ сода, гашеная уксусом) и на 20 мин в духовку.
10.11.2011
Олеся, а в каком отделе ты их купила?  я в ИКЕА была, специально искала, но не судьба, не нашла...
09.11.2011
я пекла сразу в этих бумажных, все отлично получилось!))
09.11.2011
нужен еще протвень для мафинов с отверстиями для них. тесто в бумажный кейс и на протвень)))
09.11.2011
а тесто то какое
09.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мясоедам на заметку Небольшое гастрономическое путешествие по Испании или... Bon Provecho! часть I