Тортик просто так
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиПекла вчера с помощником (брат мужа).
Если б я осуществила его мечту, то весь торт был бы в белковом креме, но у меня он пока не очень получается, форму не держит как магазинный.
Если б я осуществила его мечту, то весь торт был бы в белковом креме, но у меня он пока не очень получается, форму не держит как магазинный.
ГАЛИНА ДО
Выглядит очень, очень аппетитно! А по рецепту поняла, что ещё и вкусненько!
03.02.2012
Ответить
Женя
Два бискита, каждый 3 яйца взбитых с 1/2 ст сахара и 1/2 ст муки, выпекала минут 10-15 при температуре 180 гр. Крем вареная сгущенка с маслом, прослойка: одна половина выложена бананом, вторая - киви. Бока украшены сухим завтраком несквик, сверху фрукты залитые желе и белковый крем: на 2 белка 4 ст л сахарной пудры и 3 капли разведеной лимонной кислоты.
12.11.2011
Ответить
Маришка
обалденный тортик, завтра надо печь сынишке на ДР, боюсь, что без тренировки такое чудо не получится.
15.11.2011
Ответить
Женя
Это мой второй тортик украшенный фруктами, та что пробуйте и у вас получится.
16.11.2011
Ответить
Женя
Я просто замачиваю немного желатина, примерно столовую ложку желатина и ст л воды на час, а потом на водяной бане нагреваю чтоб желатин расплавился и кистью наношу тонким слоем на фрукты.
16.11.2011
Ответить