Сочни с творогом
Молочные и творожные блюдаТесто:
2 яйца
200 г сметаны
180 г сахара
150 г размягченного масла
щепотка соли
2 ч.л. разрыхлителя
600-700 г муки
Начинка:
400 г творога
120 г сахара
1 ст.л. муки
1 ст.л. манки
50 г сметаны
1 яйцо,ванилин
Готовим тесто. Сметану и яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло и еще раз взбиваем.Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто.
Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности.Кладем сочники на противень, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
Галина (Сумки из Италии)
скажите, я делаю тесто, а начинка творог, и заварачиваю как пирожки?
29.11.2011
Ответить
Оксанчик
лепить как пирожки не надо, просто раскатать круг-на одну половину теста положить начинку и накрыть другой половинкой теста
29.11.2011
Ответить
Оксанчик
12.11.2011
Ответить
Елена Алатырцева ✿ визажист парикмахер Анапа
спасибо!)) хоть завтра бери и делай, не забуду их теперь))
12.11.2011
Ответить
Оксанчик
Кстати у меня вышло много-25 штук,если хотите по меньше,то делите продукты пополам)))
12.11.2011
Ответить