Карп фаршированНый

Смотрю Вы с рецептом определились.)) А я люблю кости. Люблю кушать вилочкой и выбирать косточки. А если рыбка хорошо приготовлена, то кости сами от туда выпрыгивают. http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1694251 Если рыбка замораживалась 1 раз и правильно хранилась, то конечно же её можно запекать и фаршировать.
15.11.2011
я терпеть не могу в фаршированной рыбе кости.....и вообще не понимаю как так ее можно сделать) когда готовлю - снимаю ножом аккуратно кожу (ну не чисто кожу, а с тонким слоем мяска, без костей)....остальное перебираю, перемалываю на мясорубке (мелкие кости перемалываются полностью)....мелко режу лук, морковь и зелень...все смешиваю.....начиняю кожу...добавляю слив масло....скалываю зубочистками....и в духовку на полчасика)))
14.11.2011
Вы супер то что я хотела.спасибо за идею а хлеб или крупу какую то не добавляете а то я знаю что некоторые добавляют
14.11.2011
не добавляю......первое время пробовала - тоже вкусно - но как котлета...а хочется чего-то чуть необычного....потому перестала добавлять...
14.11.2011
Я лук (режу мелко) и морковь (на терке) смешиваю, майонез+сметана,  специи - этим и фарширую. Быстро , не сложно и вкусно
14.11.2011
Спасибо!
14.11.2011
Радужная форель, запечённая в духовке. Очень вкусная солёная сёмга!