Зимние салаты

Настрогала лапшой морковку, кабачок и огурец, народу понравилось.
19.11.2011
Да! Да! Огурец! У нас уже нет...
20.11.2011
Сегодня сделала из морковки и редьки, но, думаю, ему надо настояться.
20.11.2011
Да. Тут редьку делают с каким-то специальным соусом. Мои не особые любители (запах) и мы не часто едим, но вкусно - однозначно!
20.11.2011
У меня черная нашлась, слегка отмочила ее в воде.
20.11.2011
Таааак, и запах пропал? У нас вроде как тоже черная.
20.11.2011
Запах ее не отобьешь, но горечь и едкость слегка ушли. Почти весь салат унесла маме в больницу, ей понравилось, завтра понравится еще больше, так как настоится, промаринуется, овощи станут помягче, запах немного уйдет.
20.11.2011
Ир, ты ножом так нарезаешь или терка имеется такая?
16.11.2011
ножом
16.11.2011
красота! молодец!
17.11.2011
Красота!! Первый возьму на заметку. Спасибо. А Вы его готовите и сразу кушаете или даёте постоять.
15.11.2011
Мы сразу едим, как только остынет. 
16.11.2011
Спасибо. Отличные салатики.
16.11.2011
Спасибо!
16.11.2011
А про маринад, по подробнее можно!!???? Люблю такие салатики!!!
15.11.2011
На 1 крупную морковку: 1 чл соли, 1 ст л сахара, красный перец по вкусу - кому нравится по-острее добавлять больше, 2 ст л уксуса, 3-4 ст л кипящего раст. масла. Все смешать и остудить. Есть можно сразу!
15.11.2011
Спасибки!!!!!
15.11.2011
нужна помошь! Мой "Цезарь".........