Рыбный ужин
Блюда из рыбы и морепродуктову всех он разный, а у нас был вот такой - рис, лук,скумбрия и сыр

вдохновила меня на приготовление этого блюда
Олеся http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1692132
Рецепт я слегка поддела под себя и получился у нас очень вкусный ужин ( бюджетный - для меня сейчас это очень актуально)
Берем три свежих скумбрии и делаем из них феле.

паралельно , пока возимся с рыбой, отвариваем рис с приправками до полуготовности. Феле сбрызгиваем соком лимона, солим, посыпаем травками для рыбы - оставляем минут на 20 пропитаться

три больших луковицы режим полукольцами, посыпаем солью, перцем и мукой ( 2 ст.л. ) и перемешиваем

обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета

теперь собираем все в единое блюдо: 1 слой - смазываем слив. маслом дно формы, 2 слой - рис, 3 слой - лук

4 слой - рыба

накрываем фольгой и ставим в духовку минут на 10-15 при 200 гр.

пока все париться-жариться делаем посыпку для рыбы: режеим мелко пучок укропа, 2 зубчика чеснока, трем на мелкой терке 150 гр. сыра ( в магазине столько купила) и добавляем к этому 2 ст.л. панировочных сухарей - все перемешиваем

достаем рубку - она у нас уже почти готовая, посыпаем ее сыром и ставим опять в духовку минут 10

ну вот корочка золотистая у нас есть и еще обалденный вкусный запах УЖИНА

раскладываем по тарелкам и едим. Первый пробовал старший сын - съел вот такую тарелку и сказал " Дай еще, было вкусно , но я еще не распробовал" А потом мы с малышом тоже такую тарелочку умяли - все были сыты и довольны!

что у нас получилось: мягкий сочный рис с пассерованным луком, пропаренныя рыба с хрустящей сырной корочкой - вкуснота! Пробуйте , может и вам понравиться

поедим ! 