Нежнейший паштет

Свет, вкусно!!! Я такая же, уже давно все ингри купила, жду пинка)))) На днях выложу свой вариант!
18.11.2011
пинок нужен обязательно)) Ждем)
19.11.2011
обожаю печеночный паштет...Еще вкусно если туда марковь добавить......обожаю сочетание печени и морковки))))
17.11.2011
я хотела добавить,но решила не эксперементировать пока, готовила чисто для мужа чисто паштет)
17.11.2011
так это тоже получается- самый обыкновенный домашний паштет. Я сама не делала, мама всегда делала...А тут в магазине когда выбираю паштет, обязательно смотрю чтоб там была марковь, и без всяких консервантов. тогда это то что надо))
17.11.2011
не ,я вообще больше к магазинному не подойду, я и до этого ела,только  свежи й,но теперь только домашний,тем более его хранить в морозилке месяц можно в банке с крышкой.
17.11.2011
ага, знаю, мы так и делали)))
17.11.2011
а у нас уже осталось мало, что и заморозить нечего))
17.11.2011
Я уже третий день брежу паштетом...была в Москве покупали в Азбуке просто обалденный паштет, искала что то похожее в Ростове....не нашла....только сегодня хотела написать что бы кто нить поделился проверенным рецептом) Спасибо)Выглядит аппетитно!
17.11.2011
на здоровье, я  покупной теперь в жизне не куплю.
17.11.2011
 Ммм, только у нас с тобой консистенция разная получилась, у тебя пожиже. Но уверена, что вкусно))
17.11.2011
ага, пожиже и вкусно))) Я давно хотела сделать и все никак,твой пост был пинок,чтобы пойти и заморочиться )))
17.11.2011
Блюдо из печени Осталось много печенки!