чесночные сухарики

А я вот как раз сегодня делаю к Цезарю: - 5 ст.л. масла - 1 зуб чеснока - батон 7-8 ломтиков нетолстых Выдавить чеснок в масло, перемешать, пока настаивается, порезать батон. С батона срезаю корочки (можно и с ними, кто любит), режу на мелкие кубики (размер как Кириешки). Потом эти кубики помещаю в протвень, поливаю заправкой чесночно-маслянной, перемешиваю, что все кубики пропитались и в духовку на 10 мин. Сухарики получаются необыкновенно ароматными, хрустящими и золотистыми. Просто не оторвешься))))))
18.11.2011
спасибо :)
18.11.2011
Я делала такие чесночные сухарики. Правда, это больше греночки. Мелко нарезала хлеб и на сковороду. Обжарила в масле подсолнечном. Выложила в миску. Туда же подавила чеснок и перемешала. Неплохо так. К пиву самое оно.
18.11.2011
спасибки :)
18.11.2011
Хлебушек в духовке про хлебопечку кунвуд