Рыбные биточки рецепт Высоцкой.
Блюда из рыбы и морепродуктовОчень вкусное и любимое мужем и сыном блюдо ,съедается мгновенно)))

нам понадобиться
500гр.филе форели или семги
600гр. картофеля
2 средних помидора
зелень
лук репчатый
1 морковь
2 зубчика чеснока
сок лимона
сметана
соль
перец
Приготовление. Сварить картофель и сделать пюре с добавлением сл.масла и 3ст.л. воды от картофеля. Варить форель в кипящей воде 15 мин. с морковью ,луком и чесноком. Помидоры и зелень мелко порезать, добавить к пюре, вилкой разобрать филе форели на небольшие кусочки и тоже добавить к пюре. Посолить,поперчить, сформировать биточки, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
к этому блюду очень вкусно идет сметанный соус: сметана,мелко рубленная зелень,сок лимона,соль и перец.
Приятного аппетита.
Олеся
У вас красивее получились) Рада что понравилось, у меня муж не может мимо холодильника пройти,заглядывает и тырит их прямо холодные)))))))
22.11.2011
Ответить
Наталья
Я так делаю, только с вариациями: вместо форели или семги - горбуша, без помидор и моркови. У меня ребенок и вес остальные любят такие котлетки.
20.11.2011
Ответить
Олеся
да вроде рецепт обычный,но получается вкусно, с морковью рыба вариться. и из за того что рыбка предварительно варится с лучком ,морковкой и чесноком она получается безумно ароматной)и на вкус выходит как то очень даже не обычно)
20.11.2011
Ответить
Наталья
я знаю, но каждый раз следовать этому рецепту дороговато,а ребенок мой может их есть 3-4 дня подряд(просит приготовить еще пока не наестся). У Высоцкой вообще много интересных рецептов, но к сожалению они не рассчитаны на средний класс населения. Но ив модификации они очень даже ничего.
20.11.2011
Ответить
Олеся
я своих редко балую,а иногда можно) конечно если каждый день то дороговато.
20.11.2011
Ответить